Bang Hans Hadiri Upacara Peringatan HUT RI Ke-77 di Halaman Kantor DPP PK

Jakarta, Solusinews.click – Dalam rangka peringatan HUT RI Ke-77, Dewan Pimpinan Pusat Partai Keadilan Sejahtera di Jakarta gelar acara upacara pengibaran Bendera Merah Putih dihalaman kantor DPP PKS di Jl. TB. Simatupang, Pasar Minggu Jakarta Selatan.

ket foto : Dewan Pimpinan Pusat Partai Keadilan Sejahtera di Jakarta gelar acara upacara pengibaran Bendera Merah Putih dihalaman kantor DPP PKS.-(solusi-news.com)

 

Acara ini dihadiri segenap jajaran pengurus DPP, DPD PKS Jakarta dan dari berbagai organisasi Kepemudaan PKS serta para undangan dari berbagai komponen masyarakat termasuk dari dari perwakilan beberapa Legiun Veteran.

ket foto : Acara ini dihadiri segenap jajaran pengurus DPP, DPD PKS Jakarta.-(solusi-news.com)

 

Bertindak sebagai inspektur upacara adalah president PKS H. Achmad Syaikhu dan dalam pidatonya Presiden PKS ini mengambil tema “Patriot Pelayan Masyarakat”. Dalam kesempatan ini H Achmad Syaiku menyampaikan kepada warga PKS hendaknya selalu mengedepankan serta memposisikan sebagai pelayan masyarakat dan memperjuangkan hak-hak masyarakat hingga terciptanya rasa keadilan bagi masyarakat luas tanpa tebang pilih.

ket foto : foto bersama.-(solusi-news.com)

Pada kesempatan menghadiri undangan upacara ini bang Hans  banyak bersilaturahmi dengan para jajaran pengurus DPP PKS dan dari perwakilan DPD PKS dari berbagai wilayah di Jakarta. (Jakarta, 17 Agustus 2022). *

Leave a comment