GOW Tanah Datar Gelar Khitanan Masal

Tanah Datar, solusi-news.com – Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Tanah Datar menggelar acara Khitanan Massal. Acara ini digelar sebagai wujud kepedulian terhadap sesama,.khususnya masyarakat Tanah Datar.

Bekerjasama dengan Pengurus Pusat Ikatan Keluarga Rao-Rao (PP-IKRAR), dan Emersia Hotel Grup acara Khitanan Massal digelar di Lembaga Pendidikan dan Pengembangan Insani Mifrahurrasyidiyah Rao-Rao, Kecamatan Sungai Tarab, Sabtu, (2/7/2022).

Ketua GOW Tanah Datar Ny. Patty Richi Aprian, dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak yang terlibat serta ucapan apresiasi kepada peserta yang telah hadir di Khitanan Massal ini.

“Terimakasih kepada Owner Emersia yang telah bersedia jadi donatur dan juga kepada PP-IKRAR, serta pihak lainnya atas terselenggaranya acara khitanan massal ini,” katanya.

Adapun acara Khitanan Massal ini akan dilaksanakan selama dua hari, 2-3 Juli yang bertempat di Kecamatan Sungai Tarab dan di Kecamatan Lima Kaum.

Ny. Patty berharap, kegiatan Khitanan Massal ini bisa membantu masyarakat di Kabupaten Tanah Datar dan tentunya juga mendapatkan ridho dari Allah SWT.

“Kita berharap kegiatan ini bisa membantu masyarakat di kabupaten Tanah Datar dan mendapatkan ridho dari Allah, serta kelak peserta khitanan masal menjadi generasi yang soleh dan penerus bangsa yang mulia,” pungkasnya.(MR)

Leave a comment