Hari Kedua Sunatan Masal Digelar Di Kecamatan Lima Kaum

Tanah Datar, solusi-news.com – Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Tanah Datar bekerjasama Emersia Hotel Group dan Pengurus Pusat Ikatan Keluarga Rao-Rao (PP-IKRAR) menggelar Sunatan Masal yang digelar mulai tmtanggal 2-3 Juli 2022.

Sebanyak 250 orang mengikuti Acara Sunatan Masal yang digelar di Aula Kantor Camat Lima Kaum, Minggu (3/7/2022) ini.

Ini merupakan hari kedua, sebelumnya Sunatan Masal ini juga sudah dilaksanakan di Kecamatan Sungai Tarab, Sabtu (02/07/2022).

Menghadiri acara tersebut Wakil Bupati (Wabup) Tanah Datar Richi Aprian, SH. MH mengucapkan terima kasih kepada semua pihak sehingga kegiatan sosial tersebut terlaksana dengan lancar tanpa kendala yang berarti.

“Mulai dari pelayanan, fasilitas, dan obat-obatannya yang diberikan sangat berkualitas. Ini diberikan secara gratis kepada masyarakat dan diberikan sesuai dengan ketentuan yang berlaku” ujar Wabup Richi yang saat itu turut didampingi Ketua GOW Tanah Datar Ny. Patty Richi Aprian.

Wabup Richi berharap apa yang dilakukan saat ini menjadi contoh bagi organisasi perantau, swasta dan pihak lainnya untuk ikut melaksanakan kegiatan sosial lainnya.

“Pemerintah Tanah Datar bersedia kerja sama bagi seluruh pihak yang ingin berkegiatan sosial di Luhak Nan Tuo ini, dan mudah-mudahan kegiatan ini terus terlaksana,” ujar Wabup Richi.

Acara juga dihadiri oleh Ketua GOW Tanah Datar Ny. Party Richi Aprian, Camat Lima Kaum Irwan, Managing Director Emersia Hotels and Resort Budi Rahman serta undangan lainnya.(MR)

Leave a comment