Ketua DPRD Bersama Jajaran Laksanakan Sholat Idul Fitri 1443 H

Bengkulu Selatan, solusi-news.com – Ketua DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan, Barli Halim, S.E bersama Wakil Ketua I, Juli Hartono S.E dan Plt Sekretaris DPRD, Nico Dwipayana, S.STP, M.M, M.H melaksanakan sholat eid di Lapangan Sekundang Setungguan.

Ket foto : Ketua DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan, Barli Halim, S.E bersama Wakil Ketua I, Juli Hartono S.E dan Plt Sekretaris DPRD, Nico Dwipayana, S.STP, M.M, M.H melaksanakan sholat eid di Lapangan Sekundang Setungguan.-(solusi-news.com).tsy

Sholat Eid Idul Fitri 1443 Hijriah juga diikuti Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi, Sekretaris Daerah Sukarni, Forkopimda, Kepala OPD, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Bengkulu Selatan.

Usai maikenunan sholat eid, Ketua DPRD, Wakil Ketua I dan Plt Sekwan bersilatuhrahmi saling bermaafan dengan jamaah sholat Idul Fitri.

Ket foto: Usai maikenunan sholat eid, Ketua DPRD, Wakil Ketua I dan Plt Sekwan bersilatuhrahmi.-(solusi-news.com).tsy

“Hari raya idul fitri ini kita sambut dengan suka cita. Ini momen yang baik untuk bersilaturahmi saling memaafkan. Mudah-mudahan setelah bulan Ramadan, kita semua menjadi pribadi yang lebih baik dan bisa menjadi teladan bagi sesama,” kata Ketua DPRD. (adv)

Leave a comment