Sekda Seluma H.Hadianto.SE.MSI Lantik dan Kukuhkan 19 Kepala PKM Seluma

Seluma,solusi-news.com– Sekda Seluma, H. Hadianto SE.MSI Lantik dan kukuhkan 19 Kepala PKM Seluma bertempat di aula Dinas Kesehatan ( Dinkes)Turut hadir diacara tersebut Kadinkes, Rudi Sawaludin, Kepala BKPSDM, Ikhwan Efendi serta pejabat di lingkungan Dinkes Seluma.Kamis (10/02/2022).

Ket foto : Sekda Seluma H.Hadianto.SE.MSI Lantik.-(solusi-news.com).tsy

Dalam sambutannya Sekda H.Hadianto SE.MSI berpesan agar Kepala PKM yang telah dilantik untuk melaksanakan tugas sebaiknya. Sesuai dengan tupoksi jabatan yang diamanahkan. Serta menjunjung tinggi etika jabatan yang diemban dan diamanahkan.

“Saya ucapkan selamat. Mulailah bekerja melaksanakan pelayanan ke masyarakat,” pesan Sekda.
Sekda juga menyampaikan agar semua mendukung program yang dilaksanakan Pemkab Seluma. Lima program yang dilaksanakan harus diwujudkan dalam rangka mewujudkan Seluma Alap yang menjadi jargon Pemkab Seluma.

“Ada lima program yang dilaksanakan Pemkab Seluma. Salah satunya Seluma Melayani. Laksanakan ini, layani masyarakat sebaiknya sesuai dengan pelayanan yang dibutuhkan,” sampai Hadianto.

Ket foto : Turut hadir diacara tersebut Kadinkes, Rudi Sawaludin, Kepala BKPSDM, Ikhwan Efendi serta pejabat di lingkungan Dinkes Seluma.Kamis (10/02/2022).-(solusi-news.com).tsy

Sementara Kadinkes Seluma, Rudi Sawaludin mengatakan saat ini masih ada 3 Kepala PKM yang belum dilantik. Tiga PKM tersebut yakni Puskesmas Cahaya Negeri, Puskesmas Puguk dan Puskesmas Ilir Talo.

“Tiga Kepala PKM ini belum memenuhi persyaratan. Jadi sementara kita Plt kan dulu, namun secepatnya akan kita lantik dan defenitifkan,” demikian Rudi.

Leave a comment