Sertijab Kepala Sekolah Lama Ke Kepala Sekolah Baru SMAN 5 Lebong

Lebong, solusi-news.com – SMA N 5 Lebong pada Kamis,13 Oktober 2022 Menyelenggarakan acara serah terima jabatan (Sertijab) Kepala sekolah lama Bapak Ferdiyan midas,S.pd ke kepala sekolah yang baru Bpk AM.Nasarudi ST , M.pd.

Ket foto : Sertijab Kepala Sekolah Lama Ke Kepala Sekolah Baru SMAN 5 Lebong.-(solusi-news.com).tsy

Sertijab yang di laksanakan di ruang AULA SMA N 5 Lebong yang di hadiri oleh Kacabdin Wil V MA,Bapak Eropa SKM . ME beserta Bapak-bapak pembesar SMA N 5 Lebong, segenap jajaran komite SMA N 5 Lebong serta guru, Karyawan dan tamu undangan yang turut hadir di acara ini.

Kegiatan serah terima jabatan (Sertijab) di pimpin oleh Kacabdin Wilayah V MA Bapak Eropa,SKM,ME, Selain itu beliau memberi sambutan dan ucapan  terimakasih kepada Kepala sekolah yang lama atas jasanya dalam bannyak berinovasi di SMA N 5 Lebong.

Ket foto : Kegiatan serah terima jabatan (Sertijab) di pimpin oleh Kacabdin Wilayah V MA Bapak Eropa,SKM,ME.-(solusi-news.com).tsy

Selaku kepala sekolah yang lama, Bapak Ferdiyan Midas,S.pd dalam sambutan nya mengucapkan terima kasih kepada seluruh dewan guru serta Staf TU SMA N 5 Lebong atas dukungan dan kerjasama  selama 16 ia menjabat sebagai kepala sekolah SMA ini.

kepala sekolah baru Bapak AM.Nasarudin,ST,M.pd dalam sambutan nya mengucapkan Mohon bimbingan dan petunjuk dari ibuk dan bapak guru serta semua nya sehingga bisa menjadi kepala sekolah sesuai  yang di harapkan.

 Ket foto : Kegiatan serah terima jabatan ini  berlangsung dengan tertib dan lancar tampa hambatan apa pun  sesuai dengan yang di harapkan.-(solusi-news.com).tsy
Leave a comment